Regulativ der Klubmeisterschaft 2018

Bewerbe:

Siehe Cupveranstaltungen

Durchführungsmodus:

Für alle Bewerbe werden 30-28-26-25-24-23-usw. Punkte vergeben.
Die/der Sportler/in mit den meisten Punkten nach dem Finale ist Klubmeister 2018.

Eine 50+ Klassenwertung für Teilnehmer ab dem Jahrgang 1968 und älter sowie eine Damenwertung wird bei Teilnahme von mindestens drei Mitgliedern in der jeweiligen Kategorie gesondert durchgeführt.

Es kommen drei der vier als Rennen ausgetragenen Bewerbe mit voller Punktezahl in die Wertung. Die Teilnahme am Klubmarathon wird mit 30 Punkten gewertet.
Es gibt somit ein Streichergebnis aus den Bewerben MTB, EZF und Strassenrennen, die Teilnahme am Marathon zählt voll.

Bei Punktegleichstand entscheiden zuerst die höhere Zahl an Teilnahmen, dann die bessere Platzierung beim Finalbewerb.

Startberechtigt sind ausschließlich Mitglieder des RC ARBÖ-Wienenergie-Röhsler&Co und explizit eingeladene Gastfahrer.
Des weiteren ist zu beachten, dass bei den Rennen das Teamtrikot zu tragen ist, da die Veranstaltungen bei den Behörden als AWR-Trainingsrennen angemeldet werden.
Die Teilnahme an der Klubmeisterschaft 2018 ist für Klubmitglieder kostenlos!!

Ausschreibungen:

Die detaillierten Ausschreibungen zu den einzelnen Bewerben werden 2-3 Wochen vor dem jeweiligen Termin mittels Mail zugestellt. Über eine Absage bzw. Terminverschiebung einer Veranstaltung wegen extremer Wetterverhältnisse entscheidet der jeweilige Verantwortliche.
Ersatztermine werden im Falle einer erforderlichen Verschiebung umgehend bekannt gegeben.