Vereinscup 2019

Der Modus und die Anzahl der Events zur Klubmeisterschaft 2019 ist ausgeschrieben.

Aktueller Stand der Klubmeisterschaft 2019

Downloads:
Ergebnis MTB Mörbisch

Vereinscup 2018

Im Laufe der Klubmeisterschaft 2018 wurden fünf Bewerbe durchgeführt.

Bernhard Artenjak ließ auch im diesem Jahr keinen Zweifel an seiner Stärke und konnte sich somit nach seinem Vorjahressieg heuer als Klubmeister feiern lassen.

Platz zwei ging diesmal an Josef Meyer, er konnte sich in den Rennen immer vor Peter Goluszka platzieren, der sich den dritten Platz sichern konnte.

Die zum dritten Mal durchgeführte Wertung der 50+ Fahrer entschied Gerald Staber vor Eva Hipfinger und Manfred Rappold für sich.
Für die 50+ Wertung verzichteten die Klubkollegen, die bereits in der Allgemeinen Klasse erfolgreich waren, auf ihre Wertung in diesem Ranking.

Die Damenwertung wurde mangels mehrerer Teilnehmerinnen auch 2018 nicht gewertet. Nicht desto Trotz Gratulation an Eva HIpfinger zu ihren Leistungen und zu Platz zwei in der 50+ Gesamtwertung!

Die entsprechende Würdigung ders Klubmeisters und der Plazierten wurde im Rahmen der Weihnachtsfeier durchgeführt.

Den Endstand der Klubmeisterschaft gibt es hier zum Download.

Herzliche Gratulation dem neuen Klubmeister sowie allen Teilnehmern zu ihren Leistungen!

Wir danken ebenso allen Teilnehmenn für die sportliche Fairness und für die gute, gemeinschaftliche Atmosphäre, in der die Events stattfanden!

Vereinsmeister 2018

1. Artenjak Bernhard

2. Meyer Josef

Vereinscup 2017

Im Laufe der Klubmeisterschaft 2017 wurden drei Bewerbe durchgeführt.

Bernhard Artenjak ging sehr gut vorbereitet in die Saison und ließ bei allen ausgetragenen Disziplinen keinen Zweifel an seiner Stärke und konnte sich somit nach dem zweiten Platz im Vorjahr heuer als Klubmeister feiern lassen.

Platz zwei ging diesmal an Georg Satzer, auch er erwies sich ein sehr kompletter und starker Fahrer.
Peter Goluszka, ebenfalls ein Allraundtalent, konnte sich trotz seines mittlerweile leicht fortgeschrittenen Alters den dritten Platz sichern.

Die zum zweiten Mal durchgeführte Wertung der 50+ Fahrer konnte Heinz Rössler vor Peter Schreier und Kurt Schindler für sich entscheiden.

Die Damenwertung wurde mangels meherer Teilnehmerinnen von Eva Hipfinger alleine bestritten und somit nicht gewertet. Nicht desto Trotz Gratulation an Eva für ihr Durchhaltevermögen und ihre Leistungen innerhalb der "Männerwelt"!

Den Endstand der Klubmeisterschaft gibt es hier zum Download.

Vereinsmeister 2017

1. Artenjak Bernhard

2. Satzer Georg

Vereinscup 2016

Im Laufe der Klubmeisterschaft 2016 wurden acht Bewerbe durchgeführt.

Richard Rettegi (Bild Mitte) bewies über die ganze Saison und über alle ausgetragenen Disziplinen seine Stärke und wiederholte damit seinen Erfolg des Vorjahres.
An der zweiten Stelle, ebenfalls analog dem Vorjahr, landete Bernhard Artenjak.
Trotz seiner Verletzungen konnte Peter Goluszka den dritten Platz für sich holen.

Die erstmalig durchgeführte Wertung der 50+ Fahrer konnte Peter Goluszka vor Kurt Schindler und Josef Meyer für sich entscheiden.

Die Damenwertung entschied Eva Hipfinger vor Marianne Kmetyko-Huber und Katharina Lützelberger für sich.

Den Endstand der Klubmeisterschaft gibt es hier als pdf zum Download.

Vereinsmeister 2016

1. Rettegi Richard

2. Artenjak Bernhard

Vereinscup 2015

Im Laufe der Klubmeisterschaft 2015 wurden neun Bewerbe durchgeführt.

Richard Rettegi (Bild Mitte) bewies über die ganze Saison und über alle ausgetragenen Disziplinen seine Stärke und löst damit den Klubmeister der letzten vier Jahre, Peter Goluszka, ab.

Die entsprechende Würdigung des Klubmeisters und der Plazierten wurde im Rahmen der Weihnachtsfeier durchgeführt.

Den Endstand der Klubmeisterschaft gibt es hier als pdf und als xls als Download.

Vereinsmeister 2015

1. Rettegi Richard

2. Artenjak Bernhard

3. Rappolt Manfred

Vereinscup 2014

Im Laufe der Klubmeisterschaft 2014 wurden acht Bewerbe durchgeführt.

Die entsprechende Würdigung des Klubmeisters und der Plazierten fand im Rahmen der Weihnachtsfeier statt.

Den Endstand der Klubmeisterschaft gibt es hier als Download.

Herzliche Gratulation dem alten und neuen Klubmeister sowie allen Teilnehmern zu ihren Leistungen!

Wir danken ebenso allen Teilnehmern für die sportliche Fairness und für die gute, gemeinschaftliche Atmosphäre, in der die Events stattfanden!

Vereinsmeister 2014

2. Meyer Josef

3. Wölfer Franz

Vereinscup 2013

Im Laufe der Klubmeisterschaft 2013 wurden sechs Bewerbe durchgeführt. Zum ersten Mal wurde eine Vorgaberegelung angewandt. Die Vorgaben wurden für jedes Rennen gesondert vom Sportlichen Leiter festgelegt.

Wir gratulieren den Teilnehmern zu ihren Leistungen und danken für die sportliche Fairness!

Vereinsmeister 2013

2. Koller Karl

3. Meyer Josef

Endstand der Klubmeisterschaft 2013: >>AWR Cup<<

Vereinscup 2012

Im Laufe des Vereinscups wurden 12 Veranstaltungen durchgeführt.

Vereinsmeister 2012

2. Rettegi Richard