28.08.20 22:00 Alter: 21 days

MTB Event in Mörbisch

Bei heißen Sommerwetter wurden wir sehr herzlich vom Radclub RLC Mörbisch empfangen um mit Ihnen ein MTB Training zu fahren.

30 Fahrer und Fahrerinnen durften den größtenteils im Schatten gelegenen Kurs unter die Reifen nehmen. Die Hitze und Staub forderte allen Beteiligten alles ab.

Am besten kam Bernhard mit den Bedingungen zu Rande.

Er siegte vor Martin Klinkovits und Wolfgang Lackner.

Richard kam kurz danach ins Ziel auf Platz 4.

Der steile Hügel war technisch so schwierig zu fahren, da hatten manche von uns etwas mehr Probleme mit älteren Rädern. So konnte Gerald Staber den guten 5. Platz in der Clubwertung knapp vor Peter Goluszka erreichen.

Besonders freut mich, daß Kostas und Martin Kutal an dem Event teilgenommen haben. Sie wurden 7. und 8.

Nach dem zweiten Bewerb für die Clubmeisterschaft liegt momentan Bernhard an der Spitze. Nächster Bewerb ist das Straßenrennen in Dornbach. Da werden die Karten wieder neu gemischt.

Bericht: R. Rettegi