Kubis Peter

Peter Kubis läuft gerne und will Spass am Sport haben.

Peter ist am 28.06.1063 und Teammitglied seit 2007

Verheiratet mit Michi (auch Teammitglied) 3 Kinder , 5 Enkeln.

Sportliche/Persönliche Erfolge :
seit 1999 ( davor ein wenig Fußballspielen ) einige Läufe von 10km – Marathons und Ultraläufe (Zebu Wörschach 24. Std., Schwechat 6. Std.)
Ab 2003 Triathlons Olympisch , 2005 erster Langdistanz TRI Kärnten, Podersdorf, Zürich.. und Halbdistanzen.
Ab 2008 Langdistanzschwimmen Ottensteinerstausee, 2009 Zürich Ultraschwimmen 29 km.
Dazwischen immer wieder Marathons, Triathlons Halb u. Langdistanz, Radmarathons, vom  Mödlinger angefangen bis Ötztaler.

Hobbys : Enkeln , Skitouren, MTB, Lesen, Klettern (in der Halle meistens nur sichern von Michi), und einmal im Jahr einen Benefizlauf mit Freunden veranstalten.

Mein Rennrad : Kuota , MTB : KTM

Kommende Ziele: bei den meisten Clubbewerben dabei sein, VCM Marathon 2013 finishen und natürlich  beim  Ötztal-Radmarathon einen Startplatz haben, Gesundbleiben (abspecken ;-) , Spaß haben am Sport- Lockerer nehmen.