Diese Woche fand das 5. und letzte Rennen vom Thermencup im Raum Mödling statt.

Klassisch mittlerweile von Gainfarn nach Zobelhof. Ein Bergzeitfahren das seines gleichen sucht, unten flach und dann immer steiler.

Als erstes startet Mario, dann Cili und danach Richard. Mario hat noch etwas Nachteile in der Ebene aber mit einem extra leichten Rad konnte er seinen Vorteil bergauf ausspielen und die 26. Zeit Gesamt von 42 Startern erreichen. In der Altersklasse Platz 3, somit auch gesamt auf Platz 3.

Cili diesmal auch wieder gut unterwegs und von allen Damen die schnellste. Somit auch in der Gesamtwertung ganz vorne zu finden.

Richard wird 6. In der AK und 5. in der Gesamtwertung. Nachdem die Verletzung noch immer nicht komplett überstanden ist, ist das Ergebnis ganz ok.

Anbei noch der Link zur Gesamtwertung des Thermenregioncups: https://www.radclub-moedling.at/thermenregion-cup-2021/

Besten Dank und Gratulation an den , die in Zeiten der Pandemie eine sehr feine Rennserie organisierten ….